krystian 4 / 10 07/09/2025 19:27:48 » Rispondi Non ci siamo proprio. Ho sperato fino all'ultimo che il ritorno di David Koepp potesse restituire un minimo di prestigio a una saga ormai in caduta libera, ma purtroppo non è stato così: il film è una delusione totale. Si parte subito con una scena iniziale imbarazzante, che dà adito ad una trama costellata di sciocchezze e nonsense a non finire. Tutto è prevedibile già dai primi minuti: i soliti personaggi "immortali" che sopravvivono a qualsiasi situazione, senza il minimo realismo; e poi gli altri, destinati a morire solo perché il cliché lo richiede. L'odiosa famigliola ne è l'esempio più lampante, in un qualsiasi contesto logico non sarebbe sopravvissuta più di dieci minuti, e invece diventa invincibile. Non ho mai tifato così tanto per il T-Rex in tutta la mia vita! A questo si aggiungono tonnellate di CGI usata senza criterio e scenette a dir poco puerili, come la piccola "Dolores". Nessuna sorpresa, nessuna tensione. Davvero non ho parole.