THUNDERBOLTS* regia di Jake Schreier

Noodles71     6½ / 10  07/09/2025 20:05:30 » Rispondi
Il 36° film del Marvel Cinematic Universe riesce finalmente a dare uno scossone in positivo sul lato supereroi che francamente iniziavano a perdere i pezzi in più di un'occasione. Merito di Schreier e di una sceneggiatura che riesce a caratterizzare benissimo i personaggi con dialoghi non banali ed ironici, senza dover ricorrere solamente a continui combattimenti od altro. La prima parte è la più riuscita anche se la sequenza all'interno del complesso segreto è un pò portata per le lunghe. Cast azzeccato per l'inusuale gruppo di supereroi che si ritroveranno a combattere insieme, ognuno con il loro problemi ed il loro passato burrascoso. Il più simpatico sicuramente David Harbour "Red Guardian", i più convincenti Florence Pugh "Black Widow II" e Lewis Pullman nei panni del nuovo personaggio che esordisce nel MCU, il potentissimo ed invincibile "Sentry". Mi ha sorpreso l'uscita di scena immediata di uno dei personaggi... Simpatico, ben strutturate le scene action e ricco di humour. Ritroveremo i "Thunderbolts*" in "Avengers: Doomsday".