FLIGHT RISK - TRAPPOLA AD ALTA QUOTA regia di Mel Gibson

Noodles71     6 / 10  04/10/2025 11:22:44 » Rispondi
Mel Gibson come regista ci aveva abituato a pellicole di altro spessore, "Flight Risk" è un filmetto in confronto calcolando anche che dall'ultimo da lui diretto, "Hacksaw Ridge", sono passati nove anni e ci si aspettava qualcosa in più. Thriller poliziesco convenzionale che si svolge per quasi tutta la durata all'interno di un piccolo aeroplano da turismo dove l'U.S. Marshal "Madelyn Harris" deve scortare un testimone pentito fino ad Anchorage per poi proseguire per gli Stati Uniti. Suggestiva l'ambientazione in Alaska e ben dirette le sequenze aeree, meno efficace la sceneggiatura che manca di tensione ed action ma Gibson sfrutta bene gli spazi, alternando l'attenzione sui personaggi e sulle evoluzioni dell'aeroplano, confermando di essere un buon regista. Michelle Dockery ha la faccia giusta per il ruolo, Topher Grace contribuisce con la parte ironica ma quello che più sorprende è un inedito Mark Whalberg in un ruolo per lui inconsueto, con una caratteristica testa a ginocchio. B-movie di Mel Gibson.