DankoCardi 4½ / 10 17/11/2025 23:05:13 » Rispondi Tratto da un racconto di Joe Hill (il figlio di Stephen King) il quale, da bravo americano con ego smisurato, non esita a portare i personaggi principali del romanzo di Stoker dal vecchio continente nel suo paese. Posso dire che il film è ben curato nelle scenografie piuttosto che nella regia o nella scenografia. Non convince invece una storia che al di là dell'interessante spunto che porta pian piano ad emergere
Abraham Van Helsing era solo uno psicopatico omicida che massacrava persone innocenti convinto che fossero vampiri. Forse nemmeno lo stesso Dracula era mai esistito ma si trattava solo il frutto della sua follia in cui aveva trascinato i suoi compagni
procede troppo lenta, senza che accada davvero mai qualcosa di incisivo e soprattutto eccessivamente solare, priva di qualsiasi atmosfera. I personaggi dei figli di Van Helsing, attraverso i quali assistiamo alla vicenda, non convincono affatto e sembrano poco definiti anche per via di dialoghi scialbi. Film prolisso, noioso e niente affatto riuscito.