SHELBY OAKS - IL COVO DEL MALE regia di Chris Stuckmann

topsecret     5½ / 10  26/11/2025 14:13:55 » Rispondi
Penso che la mancanza di originalità non sia di per sè un limite, tutto sta vedere come si argomenta un film, come si dipana, quanta sostanza ha e quale atmosfera riesce a ricreare per rendersi interessante e coinvolgente. Purtroppo questo SHELBY PAKS non possiede, a mio parere, tutte le carte in regola per assurgere a prodotto meritevole di grande considerazione. Dopo un inizio promettente, dalle fattezze di un mockumentary, quello che ne consegue è un alternarsi di momenti poco chiari e non totalmente curati sotto l'aspetto realizzativo, per demerito di una sceneggiatura che procede a folate e che non riesce a essere convincente in maniera totale. Sotto l'aspetto visivo il film ha una sua valenza: fotografia e ambienti fanno la loro parte degnamente, la narrazione invece procede a scatti tra rallentamenti e accelerazioni improvvise, per poi culminare in una parte finale che non mi ha convinto e, cosa più importante, non sembra poter coinvolgere lo spettatore più avvezzo al genere. Cast e regia non sembrano mostrare particolari demeriti ma nel complesso la storia non pare poter ambire alla piena sufficienza.
Hooror comunque vedibile.