DogDayAfternoon 6½ / 10 26/12/2025 20:24:34 » Rispondi Non trovando più quasi niente di interessante da vedere, ultimamente mi sono buttato su alcune commedie romantiche, genere da me sempre accuratamente evitato. "Il matrimonio del mio migliore amico" credo non offra niente di particolarmente interessante, diverso o innovativo rispetto ad altri film di questo tipo, ma devo dire che l'ho trovato un film che funziona in tutto o quasi; sicuramente Julia Roberts e il personaggio da lei interpretato sono l'anima trascinante del film, e senza di lei il risultato sarebbe stato di livello inferiore. Non mi è piaciuto invece il migliore amico, soprattutto nella scelta dell'attore, non avrei puntato su qualcuno con la faccia da modello ma più su una persona qualunque, anonima, magari anche un po' sfigatello. Cameron Diaz e Rupert Everett, anche se i loro personaggi sono forse un po' troppo stereotipati (ma comunque assolutamente funzionali), risultano essere delle buone spalle ai due attori protagonisti. Scelta sapiente poi quella dei brani che compongono la colonna sonora, che è anch'essa un altro punto di forza e tratto distintivo del film.