76mm 5 / 10 23/02/2026 15:58:26 » Rispondi Guadagnino è un maestro nel riuscire ad erotizzare anche le sedie e qui infatti riesce nel miracolo di rendere desiderabili perfino Zendaya e i due merluzzi che se la contendono, trittico di rara insipidità sessuale (gusti miei personali eh, fan di Zendaya non azzannatemi). Pessime le sequenze di tennis giocato. Capisco l'esigenza di drammaturgia e spettacolarizzazione ma qui si tratta comunque di uno sport che è già vivace ed appassionante di suo, non è come per il pugilato che bisogna per forza inventarsi le cose tipo che uno possa prendere 250 pugni in faccia e schizzare sangue a fiotti senza che l'arbitro fermi l'incontro (mentre dal vero è tanto se vanno a segno 2-3 colpi in un intero match). Insomma, va bene che il tennis è usato solo come contesto, ma si poteva renderlo filmicamente intrigante mantenendo anche un minimo sindacale di credibilità, mentre qui sembra l'equivalente tennistico delle partite di calcio di Holly e Benji. Per il resto solito triangolazzo già visto mille volte, che noia che barba.