FALLOUT - STAGIONE 2 regia di Frederick E.O. Toye, Liz Friedlander, Stephen Williams, Lisa Joy

BigHatLogan91     6½ / 10  19/03/2026 21:40:33 » Rispondi
La prima stagione mi era piaciuta molto. Questa, pur avendo dei bei momenti, è più una stagione di transizione.
camifilm  22/03/2026 12:16:36 » Rispondi
sto ancora vedendola

la prima mi era piaciuta se non considero il videogioco che in ultimo mi ero ritrovato a giocarci solo per passeggiare in giro senza più nulla da fare e nessuno da incontrare e con tutte le espansioni. Un vero fan del gioco fallout 3 e anche dei seguiti

Nella prima stagione mi mancava quella parte di sporco che non veniva evidenziata in chi passeggiava troppo leggermente nella zona contamintata.

In questa 2^ stagione che sono a metà visione, mi pare più cruenta... maa sua volta si distanzia dall'anima del videogioco, sembrando quasi sempre più una guerra e perdendo il senso della sopravvivenza dei vault e quella lentezza che aveva il gioco essendo ormai quasi di 20 anni fa... e capisco che una serie oggi di ormai 8 10 episodi non abbia tempo per dilungarsi ...

al momento mi piace, ma se devo dirla... il gioco (Ancora presente sul mio vecchio pc) mi affascina molto di più.

Ecco forse, pensavo che mostrare più personaggi è diverso dal videogioco dove in pratica sei solo te che interagisci in giro con tutti...che sia questo continuo salto da un personaggio all'altro a non darmi quel senso di attaccamento alla serie come era per il gioco?