DIE MY LOVE regia di Lynne Ramsay

Noodles71     6 / 10  29/04/2026 22:36:22 » Rispondi
La depressione post partum come goccia che fa traboccare il vaso nell'integrità mentale di una giovane madre già in evidente stato di malessere per eventi del passato ed un presente che le offre solamente una vita isolata in una casa di campagna, l'insoddisfazione sessuale, la mancanza di amicizie, la gelosia nei confronti del compagno che si assenta per lavoro e la routine quotidiana priva di interessi diretti alla distrazione e svago che portano ad una inevitabile follia. Lynne Ramsay cerca di rappresentare lo stato in cui viene a trovarsi la protagonista senza riuscire pienamente a raggiungere il suo scopo, "Die My Love" non ha una vera e propria evoluzione della trama e non provoca la ricercata empatia e coinvolgimento da parte dello spettatore e le troppe lungaggini portano inevitabilmente ad annoiare. Jennifer Lawrence convincente come compagna e madre sregolata e non disdegna scene di nudo in più di un'occasione, Pattinson credibile, Sissy Spacek e soprattutto Nick Nolte mi sono apparsi sprecati. Pecca fondamentale la mancanza di una storia da raccontare. Il finale non poteva essere diverso da quello rappresentato.