mauro84 7 / 10 12/05/2026 18:40:05 » Rispondi 10 anni sono passati dall'uscita di questo film, sembrano passati molto meno. Tutto sommato la trama mi ha convinto a grandi linee, anche se ad oggi, di film ne sono usciti in merito e forse è qualcosa di già visto nelle varie salse e non. Se fosse facile far i finali dei film, convincente ma non ideale
Kristen Stewart: "diva" bella e brava, al centro dell'intera recitazione. Ammaliante e trascinante visivamente
(resto del cast molto ricco di attori ed attrici, forse di fascia secondaria per il pubblico del cinema internazionale)
Il regista, confeziona la sua pellicola che lo issa nel cinema dei grandi di Cannes. Una scelta accurata di regia, scenografie e quelle location sia parigine che londinesi su tutte. Tutto curato e vivo sotto il profilo fotografico. Accurata e ricercata colonna sonora. Sebbene non racconti una storia "vera" trascina chi lo veda in questo loop di ricerca costante di comunicazione al limite della realtà. La ricerca costante del vero cinema suo è dar al suoi film una loro Anima.
Un film che al tempo fu criticato, oggi riesce a ritagliarsi il suo spazio!