DankoCardi 7½ / 10 26/06/2026 13:48:32 » Rispondi Mi ha positivamente colpito questo film dell'attrice Michela Andreozzi il cui passaggio alla regia è stato eccellente. Una commedia romantica con momenti sexy ed irriverenti, ed anche un pizzico di fantastico dove tutto ruota intorno alle mode del momento come influencer ed hipster (quest'ultimo termine non so nemmeno cosa voglia dire), molto simpatica dove si fanno quattro risate grazie ad una attrice -che adoro- come Diana Del Bufalo capace di molta autoironia ed una Valentina Nappi che se la cava egregiamente. Tutto qui? Niente affatto perchè la storia, ottimamente scritta, innanzi tutto ha a che fare con un certo mondo della scrittura trattando un tema delicato come quello degli scrittori fantasma, poi mette di mezzo riflessioni su molti argomenti come l'accettare se stessi, l'emancipazione delle donne, e soprattutto l'avere fiducia in se. Senza poi tralasciare il discorso dello scontro genitori-figli: i genitori vogliono il meglio per i loro figli, ma sono sicuri che corrisponda al meglio che i figli vogliono per loro stessi? Un film ben diretto e splendidamente interpretato molto più profondo di quello che sembra...non fermiamoci alle apparenze ed appunto non giudichiamo un libro solo dalla copertina. Non vedo l'ora di spararmi il seguito.