The Gaunt 6 / 10 24/07/2026 20:45:51 » Rispondi ATTENZIONE SPOILER PRESENTI Saccharine è un film che si basa innanzitutto dal rapporto distorto e malsano con il proprio corpo e con il cibo. Hana è un ragazza che vuole dimagrire, studia medicina e stabilisce una tabella precisa per dimagrire ma non ci riesce. Ha una cotta per la sua trainer in palestra, ma quel corpo, il suo corpo non lo accetta. Chiaramente è un film che parla delle donne e del rapporto con il loro corpo. E' altrettanto chiaro che sia un prodotto deroivativo da Ther Substance, tuttavia non sconfina mai nel body horror. E' un horror più psicologico e fin quando rimane su questa dimensione il film funziona bene. Quando il sovrannaturale si manifesta in maniera palese, rompe l'equilibrio che si era creato (c'è veramente il sovrannaturale o è un insieme di allucinazioni della protagonista?). Non che il film sia banalizzato ma perde buona parte del suo fascino. Alcune scene sono discretamente forti, ma non come si potrebbe immaginare. Il colpo di coda finale un po' appiccicato, ma funziona.