JohnRambo 6 / 10 03/08/2026 20:49:23 » Rispondi Di questo film ho apprezzato le scene di azione ed il generale impatto visivo; avrei voluto il nostro eroe parecchio più "violento", come quando scaglia lo Scorpione contro un'auto della polizia (per un attimo ho pensato lo uccidesse, ma con la Marvel/Disney queste cose sono impossibili), ma niente, dopo un po' si ritorna al buonismo più becero. La storia, inizialmente ben avviata, si sgonfia velocemente quando viene rivelato il nome del presunto "villain": in questo film non c'è un vero villain e quindi, quando te ne rendi conto, ti mancano la motivazione ed il senso di quel che segui. C'è poi un personaggio inserito senza alcun senso e senza che impatti sulla trama, e avete capito a chi mi riferisco, ulteriore motivo di imbarazzo. Alla fine delle fini, la storia non racconta nulla di nuovo, non fa evolvere il personaggio come inizialmente la sua "mutazione" sembrava suggerire, perfino il suo rapporto con MJ e l'amicizia con Ned non cambiano, ed il dramma di non poter dire la sua identità perde mordente.