SUPERGIRL regia di Craig Gillespie

Jumpy     6 / 10  oggi alle 12:28:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Visto un po' prevenuto ricordando il (brutto, credo di non esser mai riuscito a vederlo tutto) Supergirl del 1985 e, devo riconoscere, non l'ho trovato tanto male.
In un contesto dove la Marvel ci sta(va) abbuffando di film (che mi sono venuti rapidamente a noia, ho smesso di seguirli con la fase 2, se non qualche film isolato... e lo dico da appassionato di fumetti Marvel), la DC tira fuori questo lavoro che ha la struttura del classico racconto di formazione (per attrarre anche un pubblico di giovanissimi), è autonomo (basta giusto avere un'idea sommaria di Superman e del cane Krypto) ed autoconclusivo.
Mi piace l'idea del supereroe calato con crisi esistenziali e debolezze umane (come nella Marrvel: ricordo lo slogan "supereroi con superproblemi") e l'evoluzione di Supergirl.
C'è una buona parte fracassona e stracarica di effetti speciali, ma in un cinefumettone ci sta, una progressione della trama piuttosto lineare ed intuibile, ma per passare una serata leggera a cervello spento, merita.