THE LAST HOUSE regia di Louis Leterrier

The Gaunt     4½ / 10  24/08/2026 19:13:43 » Rispondi
The Last House non mi ha convinto per niente, sprecando un buon soggetto per un survival movie con elementi horror e fantascientifici. L'idea di rimanere richiusi nella propria casa a causa di una forza sconosciuta, probabilmente causata dalla pioggia battente è buona, tuttavia la limitazione dello spazio ai soli interni della casa avrebbe dovuto mettere a fuoco la famiglia, soprattutto come istituzione. Invece non c'è nessuna evoluzione nei personaggi, rimanendo nella sostanza tali e quali dall'inizio alla fine. Francamente mi sembra poco credibile tenuto conto della convivenza forzata che prosegue per diversi anni. Manca anche la tensione che concentra soprattutto nella parte finale, lasciando due terzi film alla mercé della noia suprema. A livello potenziale era un film con delle buone premesse, ma il risultato finale è di un livello alquanto scarso e spiace per gli attori che sono gli unici che cercano di fare qualcosa, ma con una sceneggiatura non all'altezza possono fare veramente poco o niente.