Kyo_Kusanagi 3 / 10 08/09/2026 17:54:43 » Rispondi il classico film che o ami o odi...io vado per la seconda. Non è un horror, l'unica cosa che inquieta ed è fatta tutto sommato bene sono l'atmosfera delle stanze ( che poi è dove gioca tutto il film) e le musiche...ma per il resto resta tutto appena accennato, non ti spiega nulla, non capisci cosa sono le stanze, da dove vengono, chi sono gli scenziati che le stanno studiando, tutto è lasciato all'interpretazione soggettiva e alla frase che all'inizio del film ci viene detta : "Le backrooms sono metafora dei labirinti mentali in cui finiamo, inevitabilmente, per rinchiuderci" stop... questa frase ce la ripetono per tutto il film i personaggi senza farci capire nient'altro o approfondire il concetto. Nelle stanze succede ben poco e a metà film sei più annoiato che spaventato e la pochezza della sceneggiatura non aiuta. Il finale chiude come la fine di un episodio di una serie , tronco , senza chiudere nulla e con la certezza che darà il via a tanti sequel. Per nulla raccomandato!