rox special 6 / 10 31/12/2004 17:38:32 » Rispondi ancora una volta mi sono laciato convincere a guardare un film che non mi attirava per niente ma, a differenza delle altre volte, non mi ha troppo deluso. riassumendo è la solita commedia sentimentale per teenager ma ha qualche "marcia" in più e anche dei buoni spunti di riflessione. nella prima metà il film riesce a trattare molto bene ciò che sembra un'improbabile storia fra un liceale e una pornostar mentre nella seconda parte (che ha influito negativamente il mio voto) precipita inevitabilmente in una commedia per ragazzi dove il "buono" prevale sul "cattivo"; la stessa cosa vale per i dialoghi: ben intrisi di significato nella prima parte, banali e scontati nella seconda. tutto sommato il film non è male...non è la solita commedia all'american pie come qualcuno ha detto ma è molto più profonda e sentimentale; (da mettere in chiaro che alcune battute sciocche e volgari sono lo stesso presenti ma cmq meno di quanto io mi aspettassi).