William 3 / 10 05/04/2003 13:15:53 » Rispondi Premetto: non ce l'ho con Harry Potter. Avevo già visto il primo e tutto sommato l'ho trovato carino, pur rimanendo un film concepito per un pubblico giovanissimo. Sono andato al cinema a vedere anche il secondo episodio con la speranza di divertirmi, di passare due ore spensierate, stufo di vedere sempre film- tragedia...già la vita lo è abbastanza!! Risultato? Una noia mortale. Film-fotocopia del primo episodio, pura operazione commerciale per riempire le casse di Hollywood con merchandising vario e gadget correlati. Regia pessima, effetti speciali visti e rivisti, insomma niente di nuovo. Vedere uno schermo bianco per due ore mi avrebbe dato le stesse emozioni. Questo non è cinema. E' poco di più di un insulso videogame.
Il signore degli anelli è un'altra cosa. Quello è CINEMA!
Luisa90 08/04/2003 14:20:15 » Rispondi hai proprio ragione e non ascoltare i commenti della tua e-mail!!!! IL SIGNORE DEGLI ANELLI è 1 film bellissimo ed è molto meglio di HARRY POTTER ke si puo definire un "film" da bambinetti!!!!
edo88 06/04/2003 18:13:08 » Rispondi cosa ? ! ? effetti speciali pessimi........ma cosa dici??????? sei matto!!!!! non capisci roprio un ***** di niente!!!!!!!!!!! sembra e dico "sembra", perchè i personaggi sono gli stessi, le ambientazioni pure, ma la stopria è completemante diversa,..........
asia 07/04/2003 22:32:16 » Rispondi edo88 6 1 mito, william prova tu a scrivere una serie di libri di cui il conseguente cresce del 54% rispetto al precedente! se non ti piace harry potter allora non ti puoi xmettere di insultarlo!!!! DANIEL RADCLIFFE 6 FIGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luisa90 08/04/2003 14:16:23 » Rispondi ma stai skerzando!!!! Daniel figo????? Ma l'hai visto bene? sembra 1 ******* bambino piccolo!!!! ma guarda Orlando Bloom ke t rifai gli okki!!!!!!!!
Asia90 09/04/2003 19:03:51 » Rispondi Luisa dei mie stivali Daniel è super figo e tu non capisci niente di ragazzi hai le fette di salame al posto degli occhi. Ma fammi il piacere Orlando Bloom fosse bello !!!!!!!!!!!!!!!!!. Ma va a fatti friggere!!!!!!!!!!!!!!
Mikoz-oz+ele 08/04/2003 20:16:30 » Rispondi edo88 ha ragione, poi dite tanto del signore degli anelli che è ambientato in una lurida pianura secca
edo88 09/04/2003 15:35:13 » Rispondi ma se michele o carlo o mikoz, il mio conoscente!!!!!!?????????haha
edo88 06/04/2003 18:14:39 » Rispondi LEGGI IL LIBRO, ANZI I 4 LIBRI, E PENTITI DI QUELLO CHE HAI DETTO ********, E FIDATI, UNA VOLTA CHE HAI LETTO IL PRIMA NON SMETTERAI PIU' DI VOLER LEGGERE IL MITICO HARRY POTTER!!!!!!!!!!! BASTARDO!!!!!!!!!!