Francesca 8 / 10 06/04/2003 10:39:02 » Rispondi Qsto film mi è piaciuto tantissimo,anke se la fine non mi è molto kiara.Ho letto i commenti,ma ho ancora 1pò di dubbi..Le scene di Katie nello stanzino e della morte di Noah mi hanno fatto rabbrividire,al cinema tutti urlavano e il mio ragazzo si è coperto gli okki x non vedere!Spero ke come dice qcuno ci sia il seguito,almeno riuscirei a capire di + il finale.Cmq lo consiglio a ki è sicuro di non fare gli incubi di notte..al contrario di me!!Qcuno mi spiega la fine x favore??GRAZIE!!!! ciao ciao
evita 06/04/2003 13:00:55 » Rispondi in ogni caso io ho visto entrambi i tre RINGU in giapponese... nel II i protagonisti erano sempre gli stessi: e partiva da dove si interrompe il primo... ci saranno dei risvolti inquietanti che coinvolgeranno il bambino... Il terzo era una sorta di prologo incentrato sulla vita di Sadako(Samara!) Ora nn so se ci sara' un sequel americano e tantomeno se rispecchiera' quelli jap anche perche' gia' nel primo sono state cambiate alcune parti (anzi direi che e' stata totalmente stravolta la vita di Sadako - Samara e la madre... persino quella del padre!)...
Francesca 09/04/2003 13:56:46 » Rispondi X EVITA:grazie x avermi risposto!! Visto ke hai guardato il film giapponese puoi dirmi come hai fatto a trovarlo e se è molto vecchio?Mi piacerebbe vedere la versione originale...Cmq grazie ancora!! Ciao by Francyna87
evita 10/04/2003 13:17:08 » Rispondi li ho visti entrambi in un giorno, uno dopo l'altro di pomeriggio ad al far east film festival di Udine (che si ripetera' quest'anno per la V volta ma con altri films ovviamente :) www.fareastfilm.com)
Evita 10/04/2003 13:17:42 » Rispondi se non erro cmq il primo ringu jappo dovrebbe essere del 98
evita 06/04/2003 12:47:06 » Rispondi ci sara' di sicuro un commento visto che in giappone hanno fatto ben due seguiti... aspetta, abbi fede e vedrai