Ishan 10 / 10 04/03/2005 12:28:16 » Rispondi Sto comminciando ad appassionarmi adesso di capolavori. Alcuni (i soliti sospetti, il padrino I e II...) li avevo già visti e adorati, poi ho scoperto Tarantino. Questo Iene me lo sono visto due volte. La prima volta l''ho trovato curioso. Sarà perchè non ero abituato al genere. Le parolacce non mi hanno scandalizzato più di tanto, in un film simile è ovvio che vi siano! Dire che questo film non è bello per il linguaggio scurrile è come dire che un film horror è brutto perchè c''è troppo sangue.
SPOILER SPOILER SPOILER
Tornando al film, dopo averlo visto la prima volta mi sono accorto che la scena di MR Blond e rasoio mi aveva colpito come mai nessun altro film aveva fatto. Mi aveva colpito anche il discorso dei nomi, bellissimo, così come mi aveva fatto ridere quello di Like a Vergin. Ascoltando però quello di Buscemi sulle mance, ho capito che Le Iene non è semplicemente un film pieno di scene che colpiscono, ma un film che fa riflettere. Penso che la convinzione di MR Pink rappresenti il pensiero di tutti quegli idioti che fanno una cosa semplicemente perchè pensano che sia giusta e quando gli si fa capire che sbagliano, allora dicono "Per me è così, vaffan****"
FINE SPOILER FINE SPOILER FINE SPOILER
Cmq, morale della favola, penso che questo film sia un capolavoro!