SHARK TALE regia di Bibo Bergeron, Vicky Jenson

Edo     6 / 10  09/03/2005 18:41:50 » Rispondi
Non e' un film sul diverso, ma sull' omosessualit'a, molto ironico e divertente, anche se le scelte grafiche non mi sono piaciute.
Kr0nK  09/03/2005 22:52:50 » Rispondi
Un film sull'omosessualità?! Fai uso di stupefacenti ammettilo, o fai uso di vibratori
bussisotto  14/03/2005 09:08:53 » Rispondi
simpatica battuta, davvero davvero bravo bravo.
sono d'accordo con Edo.
certo non solo sull'omosessualità, è riduttivo.
l'ho visto con la mia comitiva (8 persone), abbiamo pensato tutti la stessa cosa...e non è una comitiva gay,non facciamo uso di stupefacenti e (per fortuna aggiungo, visto che il sesso ne facciamo a sufficienza) non facciamo uso di vibratori ed affini
-Tetsuo-  29/03/2005 10:29:06 » Rispondi
anceh io ho interpretato come squalo=omosessuale.
difatti il padre/deniro dice al pescetto "ma che ti ho fatto io? prima mi ammazzi un figlio, poi mi fai diventare l'altro un delfino" che mi e' suonato molto come "mi fai diventare l'altro un gay".
Angie  02/07/2005 18:06:06 » Rispondi
Ma chi è quel deficente che parla di omosessualità in un film per bambini???
Io nn credo assolutamente che il film si basi su quell'argomento ma soprattutto penso che i produttori vogliono far capire che c'è qualcosa di meglio della fama cioè l'amore che uno prova per il compagno o che si prova per un famigliare.Questo è quello che penso io.
Edo  10/03/2005 18:09:53 » Rispondi
A parte che vibratori e stupefacenti te li consiglio anche a te, il film ha come protagonista uno squalo vegetariano, ma che se te lo riguardi bene bene, in realta' e' la similitudine del figlio gay e della famiglia che lo pensa malato e fa di tutto per curarlo... non a caso alla fine lui si traveste da delfino, come un etere nel corpo sbagliato che si traveste da quello che si sente dentro... forse su una cosa sono stato generico, semplificando il tutto nell' omosessualit'a, perche' in effetti lo squalo in questione e' come un ragazzo che si sente per'o ragazza (non per forza glki omosessuali si travestono nell' altro sesso).
Comunque, questa e' una chiave di lettura del film che ovviamente tratta anche di altre cose, e se veramente provi a rivedertelo da questo punto di vista (magari con vibratore anale e stupefacenti), vedrai che tutto fila!