NEVERLAND - UN SOGNO PER LA VITA regia di Marc Forster

Constantine     9 / 10  29/03/2005 14:58:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Nel suo genere uno dei migliori. Il mio voto personale sarebbe stato otto, ma il nove è per il semplice fatto che dopo Hook, questa è la miglior storia cinematografica in cui compaia Peter Pan. Bella regia, ottime inerpretazioni ( inutile dire che Johnny Depp risulti il migliore ), bellissimi i costumi e la scenografia, un applauso alla colonna sonora e non è niente male la sceneggiatura. Il film insomma si lascia più che guardare, vi appassionerà se avrete la voglia di lasciarvi trasportare dalla storia e dai personaggi. Motivo ancor più di interesse, sta nel fatto che questa sia la vera storia di Peter Pan.
Non trovo gravi pecche in questo film e questo già la dice lunga sulle sue qualità, inoltre una doverosa citazione va fatta per il bravissimo Dustin Hoffman, vorrei vederlo sempre così e non in film da videoteca come " Mi presenti i tuoi?". Un applauso a questo film, in un periodo in cui su questo genere sembrava già quasi tutto detto e scontato.