BAD BOYS II regia di Michael Bay

Constantine     7 / 10  01/05/2005 22:20:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Un film a metà si potrebbe dire, a metà tra due generi per l'esattezza. Bay non riesce a decidersi se vuole un film d'azione o una mera commedia, di certo la presenza di una coppia così ben assortita ed esilarante non lo aiuta nella scelta ma in fin dei conti è uno dei pochi difetti che danneggiano il film. La pellicola infatti, scorre senza pretese tra sparatorie e sequenze comiche ben fatte ( di più quelle comiche ben fatte, in alcune scene d'azione si rasenta un pò la fantascienza gratuita), appoggiata da una colonna sonora in stile, personaggi ben caratterizzati, buone prove di interpretazione ( parlo dei protagonisti), buoni effetti speciali e regia. Ad abbassare il voto contribuisce, oltre al suddetto dilemma di Bay, anche una trama che ormai sappiamo a memoria e che non ti sorprende mai ( un colpo di scena ogni tanto non mi sembra di chiedere troppo). In conclusione una buona pellicola che vi farà passare una bella serata tra risate e azione vecchio stile, una citazione va fatta per due scene in particolare: l' arrivo del fidanzato della figlia di Lawrence e la missione nell'obitorio.