Mr. Pink: - Ehi! So quello che dico ok? Le donne di colore non sono uguali alle bianche -
Mr. White: - Sì, c'è una lieve differenza -
Mr. Pink: - Spiritoso! Sai cosa intendo. Quello che una **** bianca sopporta una **** nera non lo regge neanche un minuto hanno un limite e se tu lo passi sono ***** da ******
Eddie: - Ah su questo ti appoggio ho assistito personalmente
Mr. White: - Ok signor so-tutto allora com'è che tutti i negri trattano le loro donne come fossero delle merde?
Mr. Pink: - Sono pronto a scommettere che quegli stessi negri che fanno tanto i *****ni in pubblico quando vanno a casa dalle loro donne si cagano addosso
Mr. White: - non quelli là
Mr. Pink: - sì invece
Eddie: - Vi racconto una storia. In uno dei club di papà c'era una cameriera nera che si chiamava Eloise. la chiamavano lady E.
Mr. White: - di dov'era di Compton?
Eddie: - ahhhh, era di Ladora Hills
Mr. Pink: - Ah Ladora Hills la Beverly Hills dei negri
Eddie: - No non era la Beverly Hills dei negri era la Palomb Stand dei negri. Comunque... Questa Lady E era una che gli uomini se li mangiava, da non credere e tutti ma proprio tutti quelli che le stavano vicino ci si facevano le seghe e sbavavano. Hai capito che razza di **** era? Assomigliava a Cristy Love. Vi ricordate quello show televisivo Bet Cristy Love
Mr. Pink: - Ah si quel telefilm dove c'era quella poliziotta nera che diceva sempre...
TUTTI: - ...SEI IN ARRESTO DOLCEZZAAAAAAA!!!!!!!!
Mr. Pink: - Chi era la **** che faceva Cristy Love
Eddie: - Pam Grier
Mr. Orange: - No non era Pam Grier, Pam Grier ha fatto il film. Cristy Love era lo show televisivo senza Pam Grier
Mr. Pink: - E allora chi era Cristy Love
Mr. Orange: - Che ***** ne so io
Eddie: - Chiunque fosse non ha importanza era esattamente uguale a Eloise. Entro nel bar e incontro Carlos un tipo alla pancho villa e gli chiedo CARLOS DOV'E LADY E STASERA? Beh' pare che questa Lady E fosse sposata con un gran pezzo di ******* proprio un animale uno che le faceva delle cose. Una sera ha aspettato che il sacco di ***** si ubriacasse e si addormentasse come un porco sul divano. Zitta zitta si è avvicinata, gli ha messo l'uccello sulla pancia gliel'ha impiastricciato con l'attack e gliel'ha incollato
Mr. Orange: - Bello scherzo del *****
Eddie: - Ehi! Dico sul serio hanno dovuto chiamare gli infermieri per staccarglielo con il bisturi
Mr. Pink: - E lui era molto incazzato?
Eddie: - Come ***** ti sentiresti tu se ogni volta che dovessi andare a pisciare dovessi fare la verticale?