Lalla 7 / 10 27/04/2003 19:01:54 » Rispondi E' ovvio, non è un film per chi detesta il rap, nè è un film per chi detesta Eminem (anche se non è un film su di lui...). Ma è decisamente un buon film nel suo genere. Non fa altro che mostrare una realtà diversa a pochi conosciuta... in tutta la sua crudezza e bruttura. Non è un film leggero, anzi è un bel pugno nello stomaco. La fine può lasciare un po' perplessi... ma se si pensa che l'intento del film era mostrare la crescita del protagonista allora la conclusione migliore resta il vedere che rabbit, affrontate le sue paure e indecisioni, ha trovato la sua strada e la sua forza... non è detto poi che diventerà un rapper famoso, anzi, la cosa non ha neanche molta importanza. Che lo si ami oppure lo si odi, mi pare evidente che Eminem non se la cavi male con la recitazione... l'ho trovato perfetto nel suo ruolo! Magari in altri ruoli sarebbe pietoso... ma in questo è stato davvero bravo! :) Un film che racconta semplicemente la vita di un ragazzo che sta nella m***a fino al collo e trova la forza di tirarsene fuori.