EVeRgE 10 / 10 21/06/2005 00:35:35 » Rispondi ragazzi devo dire ke io qst film l'ho Riscopertp ultimamente è penso ke sia geniale.. per prima cs basta vedere il finale poi cn il personaggio d alex ke è"cattivo" x forza nn si puo fare a meno d avere un rapporto di amore-odio x primo xkè la sua cattiveria cosi pura ètanto affascinante qnt sconvolgentiee poi xkè anke se è cosi cattivo nn si può fare a meno d provare,cm dire ,pena?dispiacere? x lui ad esempio qnd viene "abbandonato" dai genotori o qnd esprime i suoi pensieri pessimisti rispetto al futuro a cena alla HOME INsomma anke se alla fine in cuor nostrosappiamo ke se lo meritac dispiace e gli siamo affezionati .e poi gli spruzzi di ironia.....cioè ke film
sl una cosa ma il dvd ke è in giro è qll censurato vero? dv si può trovare qll senza censura??? grazie
Blutarski 21/06/2005 11:21:33 » Rispondi Be da quanto sò io all'epoca hanno provato a porre una censura (per vie legali intendo)....ci sono state diverse denuncie ma i giudici non lo censurarono, riconoscendo già allora i veri temi di fondo dell'opera... sicuramente poi qualche genio ha tagliato qua e la a mò di barbiere, tipo la scena in cui Alex viola la povera donna con il suo naso da pinocchio, ma purtroppo siamo in Italy che ci vuoi fare? La versione che ho io in DVD è aimè censurata...però non penso sia difficile trovare qualche vecchio VHS di seconda mano ancora intatto!
EVeRgE 22/06/2005 23:37:43 » Rispondi ma ke scene sn censurate, piu o meno qnt tempo in piu? uffaaaaaaaaaaaaaa
thohà 05/07/2005 15:26:19 » Rispondi Eh, caro, un bel po'... Bravo, il tuo commento ha colto nel segno. Lucida violenza e non follia, come qualche interdetto ha affermato. E lui riesce anche a commuovere, quasi quasi ti trovi dalla sua parte. Il libero arbitrio è un bene irrinunciabile.