stefano76 2 / 10 12/10/2005 12:01:37 » Rispondi It's horrible. A parte che non è affatto un horror, spacciarlo per horror è una presa per il **** nei confronti degli spettatori. Non c'è una sola scena che provochi non dico spavento, ma nemmeno la più leggere inquietudine.
Ma, a parte questo, il film è di un'assurdità sconvolgente: i personaggi sembrano affetti dal morbo della stupidità e continuano a fare, durante tutto il film, azioni talmente stupide che durante la visione del film anche lo spettatore meno attento riesce a rendersi conto che sta vedendo una storia malamente pilotata da una pessima sceneggiatura. In questo senso ricorda molto THEY...E ho detto tutto.
Il finale poi, che dovrebbe svelare l'incredibile mistero dell'acqua scura, è di una banalità e semplicità da appalusi.
Da evitare.
Requiem 12/10/2005 12:14:33 » Rispondi ***** mi mancava questo film.... evviva. Lo sai che è un remake?
Pur non essendo il mio genere, quello di nakata (lo stesso di " Ringu"è molto bello.
Lot 12/10/2005 12:18:11 » Rispondi Questo per sicurezza non lo vedo, ma anche quello di Nakata non mi era piaciuto molto, era un pò stanco e prevedibile. Non dubito comunque che questo sia una vera caz.zata.
Requiem 12/10/2005 12:25:03 » Rispondi A dire il vero non è proprio il mio genere quello di Nakata. A me non mi piacciono ste storie di fantasmi, anzi mi fanno proprio kagare. Poi fanno tutti kagare. Ti dirò che Gli unici due decenti che ho visto erano proprio di Nakata. Questo e the ring.
No comunque il remeke non esiste, non ci penso neanche a vederlo. A meno che non riesca a trattenermi dal vedere la Connelly, che è indiscutibilmente stragnocca.
Alexd87 18/10/2005 20:47:59 » Rispondi Oddio onestamente Ju-On è trentamila volte superiore ai vari film di Nakata, Ringu e Dark Water....ma per fortuna che sto remake al mio paese non lo trasmettono, anche se non lo andrei a vedere di certo, al massimo lo affitto!
Lot 12/10/2005 12:32:55 » Rispondi Sulla connelly niente da dire. Tra i due comunque meglio the ring.
Anche in quello di Nakata la fine era veramente scontata, non fosse altro che per la mezz'ora che ci ha messo a salire su quella minchia di cisterna! ;-)
stefano76 12/10/2005 16:42:08 » Rispondi Si lo so che è un remake Requiem...Spero che l'originale non sia come questo però (non l'ho visto).
TheBride 14/10/2005 12:25:55 » Rispondi In pratica... Naka(Ka)ta
ah ah ah
Giulio R C 15/10/2005 15:38:56 » Rispondi Da dove hai copiato la battuta?