LA TIGRE E LA NEVE regia di Roberto Benigni

Norberto     1 / 10  19/10/2005 09:20:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Le solite cretinate di Benigni, copiato dai precedenti ed una storia che non regge e poi quella moglie che non sa recitare. Ha dato già il meglio di sè con La Vita è Bella ora non se ne può più! Da evitare!!!
ruimagico  19/10/2005 14:01:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sei una testa di *****
Norberto  19/10/2005 17:51:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ruimagico sei un frocio, comunista, leggi l'unità e sei un lecchinosinistroide di Benigni
moro_88  19/10/2005 20:50:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma come puoi dire che uno come Benigni fa delle cretinate...Ma ti sei reso conto dell'enorme fesseria che hai detto!!!!Sicuramente hai una cultura non degna di un importantissimo genio come Benigni, uno dei pochi in Italia che ha il coraggio di dire in faccia le cose, sprezzante del pericolo che può correre (sopratuto quando fa della satira su quella m***a di Berlusconi)
Norberto  19/10/2005 22:47:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Moro della miseria ma ti rendi conto delle fregnacce che sostieni cioè che benigni è uno dei pochi in Italia che ha il coraggio di dire in faccia le cose, ma dove vivi? Benigni è sinonimo di ripetitività e con i miliardi che si ritrova gli va bene l'Italia così. Ma fammi il piacere! Con quelle quattro battute ripetitive che fa addirittura lo consideri un genio! POVERA ITALIA!
paul  19/10/2005 23:17:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Dai ragazzi, non litighiamo...ognuno ha il suo parere giusto?
Io gli ho dato 9, conosco però tanta gente a cui non è piaciuto...a volte 1 può in un certo senso voler essere un voto di stima...io ho dato 1 a Niente da nascondere proprio perchè stimo il regista...
manchestercity  20/10/2005 15:16:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ti puo non piacere...ti puo stare sul caz.. benigni.....ti puoi essere sbagliato sala.....ma non puoi dare 1 ad un film cosi.
l'influenza politica(perchè è quella che ti ha spinto a dare questo voto)non deve condizionare il giudizio di un film...mi sbaglio???
ma in italia sono pochi coloro che riescano a separe le 2 cose.....

Norberto  21/10/2005 11:12:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Rispondo a Pluto ed a Manchester city. E' vero ho esagerato nel dare un voto così basso ma ciò è nato dalla delusione che ho provato durante la visione di questo film. Ritengo Benigni un grande ma non un genio come affermano molti e non sopporto più le sue comparsate per tutti i programmi con le sue battute ripetitive. Assolutamente non mi lascio condizionare dalla politica perchè a me fa schifo la destra e la sinistra, purtroppo Benigni è spiccatamente di sinistra e fa anche politica.
manchestercity  21/10/2005 17:58:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
la politica mettiamola da parte....a me era sembrato solamente eccessivamente basso il voto e sono contento di constatare che mi dai ragione tutto qua,obbiettivamente non è da 1(allora mi domando perchè gli hai dato 1?)per il resto le tue opinioni sono soggettive e quindi rispettabili anche se nel mio modo di vedere molto discutibili.
Norberto  24/10/2005 19:00:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Purtorppo la politica non la possiamo mettere da parte perchè Benigni è schierato! Benigni strumentalizza la sinistra ed è a sua volta strumentalizzato.Finge di aderire allo sciopero della cultura dei sinistrati e poi il suo film l'ho visto in sala proprio quel giorno, inoltre monopolizza tutti i palinsesti e tutte le sale d'Italia facendo slittare tutte le uscite degli altri film facendo giustamente irritare Tinto Brass che non farà uscire il suo ultimo lavoro in Italia perchè a suo dire benigni è un despota.Per quanto riguarda il voto gli ho dato 1 massimo poteva prendere 2, perchè è un film noioso, fiacco e fa il verso ai suoi film precedenti!
Invia una mail all'autore del commento Giordano Biagio  28/10/2005 17:34:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Benigni è soprattutto un artista. Quanto al suo essere schierato a sinistra penso che sia vero ma se rimanesse colpito da qualche grave mancanza etica della sinistra non esiterebbe a fare subito delle satire feroci sui responsabili.
Benigni è schierato a sinistra ma riesce a tenersi molto libero sul piano espressivo.
Benigni non è e non sarà mai un uomo di potere o di burocrazia partitica.
Norberto  31/10/2005 10:48:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Purtroppo la satira di Benigni è demenziale, divertente ma poco graffiante, se la cava con pernacchietti, ripetitività, giochetti di parole nulla di più. La vera satira graffiante è quella di Beppe Grillo che non apparirà mai più in RAI.
ruimagico  31/10/2005 16:36:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
innanzitutto grazie per la risposta poi mi volevo scusare per l'offesa però sinceramente criticare benigni mi sembra sputare sul grande artista (sinistra o destra non c'entra una mazza).per me è unico .
Norberto  01/11/2005 12:22:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ti scuso per l'offesa non c'è problema, rispetto la tua opinione e credo che tu debba rispettare anche l'opinione altrui. Per te Benigni è unico per me non lo è ma ciò non mi impedisce di affermare che è un grande ma non un genio e l'ultimo film non mi è piaciuto e spero tanto in un suo prossimo film non dico pari ma almeno che si avvicini al livello della Vita è bella che lo considero un capolavoro.
Invia una mail all'autore del commento Pluto  20/10/2005 12:56:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma come cavolettino si fa a dare un voto così basso ad un film?! Se proprio non ti è piaciuto dagli quattro, al massimo tre ... ma uno?!?! Uno è un voto inconcepibile anche per i film di più infima categoria! E poi, qualcosa mi dice che ti sta antipatico Benigni...! In ogni caso ritengo che dare 1 ad un film sia proprio una *******, e che ne consegua che tu non voti con serietà, ma lo fai buttando giù qualche voto, nemmeno troppo pensato e ragionato! Obsoluto (è un'offesa)!