zetazuki 10 / 10 08/11/2005 23:45:21 » Rispondi Forse sono tra i primi stranieri a vedere questo film, ma secondo me dovrete essere fieri italiani di un film e` di un regista talmente meraviglioso. Magari ci fosse un regista come Benigni nel mio paese, che trasmette talmente tanta energia per la vita e sopratutto per l'amore! Brava anche la Braschi e Jean Reno!
E se ce la fate, smettete di paragonarlo con La Vita E` Bella.!! Sono due creazoni diversi, che meritano di essere apprezzati individualmente.
dio padre 10/11/2005 20:46:23 » Rispondi Purtroppo qui in Italia la stupidità e la demenza superficiale sfiorano la quotidianità in diversi ambienti e molte persone sono incapaci di amare perchè sono perennemente insoddisfatte:seguono il sistema e dimenticano le loro emozioni...si muovono per perseguir e un fine materiale,un fine che possibilemte le faccia apparire in un certo modo...insomma l'Italia è un mondo schiavo delle formalità,della materialità e dell'ignoranza...quest'ultima è particolarmente grave e pericolosa nel momento in cui è connessa all'assenza di emozioni... Tutto questo per dire che sono sollevato che almeno qualcuno apprezzi l'arte...
enri 12/11/2005 19:16:53 » Rispondi Sono davvero d'accordo con te!!! ottimo commento!