SHIN3 10 / 10 26/05/2003 08:17:10 » Rispondi Leggete il libro , riguardate per almeno 3 volte il primo , documentatevi in internet dei significati specifici delle scene e dei rispettivi riferimenti storici e mitologici. Dopodichè andate a vedere il RELOADED , forse capirete la trama e la smetterete con ....... "Belli gli effetti!!!!!".
Alial 26/05/2003 08:40:49 » Rispondi studia un pò di fisica e forsa anche tu comincerai a dire "belli gli effetti!!!!!"
SHIN3 26/05/2003 11:05:14 » Rispondi Einstein cosa c'è di nuovo rispetto al bullet-time ?
......Non ci sei arrivato che il "belli gli effetti" è il commento che anche il primo ******* puo fare , si belli magnifici evoluti e stupendi ..... E LA TRAMA????????
Sardello 26/05/2003 11:07:20 » Rispondi Visto che sei un documentatone... dammi un po' di siti che voglio vedere se il film riesce a risultarmi meno commerciale... CMQ NN PUOI DIRE che Matrix è un film di 9 ore... i 2 seguiti sono una trovata per fare soldi... le vere trilogie si annunciano sin dall'inizio ... vedi "Signore degli anelli" o "Star wars"
bella 26/05/2003 12:28:05 » Rispondi ..e infatti i registi in un'intervista durante la prima settimana di programmazione (quando il film aveva incassato POCHISSIMO) dissero che volevano fare una trilogia, mas che sarebbe stata a budget ridotto! pOi però il film è decollato e con esso il budget dei sequel!!
SHIN3 26/05/2003 11:17:51 » Rispondi www.tensoku.it , il sito è un po incasinato ma pieno di info dacci un occhio......E comunque la lotta contro Matrix ti sembrava finita nel primo episodio.....??? Come non prevedere un seguito?........e ti ammetto che amo il primo.