elisabetta 5 / 10 26/05/2003 09:37:09 » Rispondi e questo dovrebbe essere il seguito? dov'é la storia? noiosissimo, una vera delusione!
SHIN3 26/05/2003 11:07:24 » Rispondi Perchè alla fine NEO blocca le seppie?.............se non lo sai è giusto che rimani delusa,da te stessa dato che non hai capito il film.
bella 26/05/2003 12:16:18 » Rispondi scusami, sono una fanatica di Matrix eppure... NON ho capito lo stesso come Neo blocca le sentinelle...se lo sai me lo spieghi?
SHIN3 26/05/2003 13:45:48 » Rispondi Non sai quanto mi fa piacere che finalmente conosco una donna che apprezza MATRIX per la sua pura essenza,comunque immaginavo che ti avrei trovata qui. Neo come può aver bloccato le sentinelle pur non essendo in MATRIX? ......"è la domanda il chiodo fisso"..... Dimostrazione estrema che NEO è l'eletto , che l'uomo può modificare la realtà in quanto parte di essa,l'impulso elettromagnetico che NEO scarica da MATRIX si rivela un fattore chiave della possibile iterazione tra la realtà e MATRIX. Azione predetta dall'oracolo e di certo confermata alla fine del terzo episodio.
e dato che sei una fanatica di MATRIX , ecco un presente digitale per tè :
_FOLLOW THE WHITE RABBIT...
Gianni 26/05/2003 17:58:58 » Rispondi Oppure neo è ancora in matrix e anche quella che loro chiamano realtà è matrix e non se ne erano ancora accorti!!!!! che ne dici di questa??
bella 27/05/2003 11:53:26 » Rispondi mi sembra piu logica della risposta di SHIN3!!
Gianni 27/05/2003 12:24:26 » Rispondi ma come fino a ieri eri daccordo con le mie teorie e ora mi tradisci così.......... :-) bah solo revolution ci toglierà tutti i dubbi io continuo a dire che anche il mondo reale è matrix!!
Gianni 27/05/2003 12:26:33 » Rispondi no scusa non avevo letto bene il tuo primo messaggio avevo capito che davi ragione a shin invece la pensi ancora come me bene bene non sono solo!! :)
Paolo 26/05/2003 13:23:25 » Rispondi Finalmente una persona con un pò d sale in zucca e con gusti un pò più raffinati della media del popolo bue! complimenti!