catenanm 2 / 10 13/11/2005 16:52:15 » Rispondi Un film pieno di buonismi. Non si può dare un voto che non sia un attimo politico a questo film. Attori si bravi, ma che tristezza che certa gente lodi questo film, poi ci si chiede perchè sta andando tutto a rotoli.. Vabbe
The Jack 07/12/2005 12:09:42 » Rispondi Speiga un po' i buonismi? ... e come poi succede che va tutto a rotoli?
No, son curioso... probabilmente l'Italia va così male perchè non ha la pena di morte. Spiega dai, dov'era il buonismo?
stelligia 18/02/2006 20:40:41 » Rispondi un voto a-politico forse nn si può dare. Infatti il film nn ha avuto molto successo...Nn ci sono buonismi, queste cose succedono davvero purtroppo solo che a qualcuno da fastidio che siano mosttrate così apertamente e questo nn è giusto. Il film è ottimo
calso 21/01/2010 10:45:47 » Rispondi Menomale che c'è gente come te al mondo che non sa rispettare i giudizi e pensieri dgli altri...dì che non ti è piaciuto e stop...cosa stai a dare giudizi sugli altri...poveretto che sei...uno che da 9.5 a Natale a Miami, spero che al mondo ci siano tantio come te così tutto andrà bene in futuro...
juliette 12/06/2006 11:32:33 » Rispondi che commento stupido. Si devono valutare gli attori, la storia, i sentimenti. Ma forse tu non ce l'hai