Iside 9 / 10 06/12/2005 22:25:32 » Rispondi vediamo: senza dubbio migliore degli altri 3. Forse sono un po' di parte (è il mio libro preferito della serie) ma anche a livello di come è stata gestita la trama è superiore: c'erano tanti personaggi, tante sottostorie, alcune eliminate altre no, e comunque in generale è stato gestito bene (eliminata la storia del CREPA, ma l'essenziale c'è). Ci sono effetti speciali a iosa, scene adrenaliniche dall'inizio alla fine. Penalizza il voto l'inizio, eccessivamente rapido ed impossibile da seguire se non si ha letto il libro: addirittura mostrano lo stadio, le squadre, ecc, e non dicono neppure chi vince!! O_ò poi si arriva a Hogwarts e si ha subito l'arrivo di Beuxbatons... insomma, troppo rapido. Alcune scene sono state molto carine: il ballo, la prima prova, la vasca con mirtilla (l'intera sala rideva XD), le prove di ballo con la McGranitt (chissà da dove sbucano però...). Claustrofobico il labirinto, modificato ma reso benissimo! Grandissimo il Voldemort-esagitato che svolazza di qua e di là di Fiennes, i 3 attori migliorano (poco alla volta ma migliorano). Un ottimo film, senza dubbio migliore degli altri.