KING KONG regia di Peter Jackson

bianco coniglio     9 / 10  19/12/2005 12:27:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Inizio citando, quelli che per me sono i limiti di questo film; alcune scene dei dinosauri mi sono sembrate abbastanza fuori luogo, alcuni personaggi sono stati poco convincenti, cioè il regista e lo scrittore, ed anche una certa mancanza di dialoghi.
Per il resto il film mi ha entusiasmato, la bellezza delle immagini è rara e certe scene sono di una spettacolarità mai vista, fantastica la ricostruzione sia di skull island sia, quella di new york.
Questo scimmione poi, è dotato di una umanità molto superiore all'originale che porta lo spettatore a sperare ad un finale diverso e, l'espressività data poi al suo volto, segnato dall' età e dalle cicatrici per la lotta, è malinconica e triste, e che solo la bionda riesce ogni tanto a far sorridere.
La punta di diamante, secondo me, è rappresentata da Naomi Watts che molte volte riesce a compensare la mancanza di daloghi, con i suoi soli occhi che da soli fanno capire molto di più di mille parole. Le sue scene mentre balla e mentre pattina nel ghiaccio assieme a kong, resteranno impresse per sempre nella mia mente!
In conclusione ho assistito ad un film potente,suggestivo ed a volte dolce!
Ps. Spero in una nomination per la fantastica Naomi Watts!
wuwazz  19/12/2005 12:35:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Leggere questo commento mi ha aperto il cuore, giuro!!
bianco coniglio  19/12/2005 12:41:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Grazie, pe queste belle parole, ma è la semplice verità di cosa ho provato nell' assistere a quest'opera!
Invia una mail all'autore del commento abacab  20/12/2005 09:18:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
"Naomi Watts che molte volte riesce a compensare la mancanza di daloghi, con i suoi soli occhi che da soli fanno capire molto di più di mille parole"
Sono d'accordo in pieno.Grande Naomi!