PEARL HARBOR regia di Michael Bay

Invia una mail all'autore del commento Caio     4½ / 10  20/12/2005 01:43:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Questo film è la dimostrazione di come Titanic non sia solo effetti speciali e grandiosità delle scene!! Gli ingredienti infatti non sono poi cosi diversi: prendiamo spunto da un fatto storico, ci mettiamo una storia d'amore destinata a finire tragicamente, effetti speciali grandiosi, fotografia azzeccatissima, costumi, marketing e pubblicità...ma secondo me tutto questo non ha permesso a Pearl Harbor di decollare...neanche un pò!! Gli attori sembra che stiano sempre davanti all'obiettivo di un fotografo di moda, e tutto quanto è troppo, troppo artificiale e perfetto!!!! La scena dell'attacco è visivamente spettacolare, ma l'attacco ai giapponesi dipinti come dei mostriciattoli è di cattivo gusto...palesemente americano!!!!!! Va be, a me non è piaciuto!!!! Tutti molto belli comunque!!!
frine2  12/01/2006 01:42:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Diciamolo chiaramente, Caio: è una schifezza emerita.
Dick  02/07/2006 21:12:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io invece continuo a pensare che "Titanic" sia solo effeti speciali e grandiosità nelle scene.
Invia una mail all'autore del commento Caio  03/07/2006 14:46:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
noooooooo...dai non dirmi che quando l'hai visto al cinema (se l'hai vistoa al cinema) non ti sei emozionato!