thohà 6½ / 10 13/01/2006 13:32:02 » Rispondi Addirittura 1! E che è? Veramente spazzatura? Anche solo per gli straordinari effetti speciali si merita la sufficienza. Lasciamo perdere la parte un po' stucchevole e melensa della storia d'amore, il resto non è niente male. Un film di guerra, con scene spettacolari, esplosioni vere. Retorico fin che si vuole, ma c'è veramente di peggio.
- Ha vinto? - Sì - E cosa ha vinto? - Il rispetto!
frine2 14/01/2006 02:10:09 » Rispondi Così secondo te sarebbe meglio di Titanic? Mihi videtur bis mori:-(
thohà 14/01/2006 11:54:15 » Rispondi Mi spiace di darti tutti questi dispiaceri. Abbiamo proprio gusti diversi, Frine, ed un diverso metro di giudizio. Non predertela: ti capiterà (filmicamente parlando) di colpire al cuore anche me, prima o poi. ;-)
frine2 24/01/2006 03:00:45 » Rispondi Ci vuole ben altro per colpirmi al cuore;-) Ho solo espresso la mia opinione, e tu la tua. Questo non comprometterà assolutamente il nostro dialogo. Naturalmente, ciascuno di noi può avere nel cuore un film che gli ha trasmesso particolari emozioni, non sempre percepibili per altri....In casi come questi vale la pena di rimeditare su una pellicola che magari, all'inizio, non era proprio piaciuta. Perché una persona vale più di un film. Ma non mi sembra questo il caso di "Pearl Harbor", direi....