cippa 1 / 10 05/06/2003 10:07:14 » Rispondi Da chiedere i danni all'uscita! no comment
andreadf 05/06/2003 10:54:24 » Rispondi che te lo dico a fare, il tuo nanocefalo non ti permette di andare oltre la comprensione di film quali vacanze di natale ed affini. fatti accompagnare da un essere pensante al prossimo film che vai a vedere, forse lo apprezzerai di più.
raffaella 05/06/2003 11:23:42 » Rispondi finalmente! anch'io ho dato uno, e anch'io avrei voluto chiedere indietro i soldi del biglietto. non ci sono parole per definire quanto è ******* e vuoto questa specie di film. e poi quelli che danno dieci e insultano chi non è d'accordo... ma siete capaci di rispettare le opinioni degli altri o gli effettoni specialoni di matrix vi hanno del tutto azzerato i neuroni? ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... ridateci il il vero cinema!
maurizio 06/06/2003 00:46:04 » Rispondi i danni non li richiedo perché ci sono andato di mia volontà e contro i miei principi (sono anti-sequel), cmq concordo che è una vera schifezza. E pensare che il primo è uno dei miei film preferiti!
fake ripper 09/06/2003 08:53:13 » Rispondi e poi un'altra cosa: siete due persone laureate, quindi adulte immagino..... non è davvero possibile che per la vostra maturità continuiate a fare cose da bambini delle medie che litigano per delle figurine...... La laurea allora vi è servita proprio a molto vedo! ultima cosa: cosa c'è di male se uno è laureato in lettere e filosofia? io sono laureando in filosofia e ne sono ultracontento. Lo so non ci saranno tanti sbocchi, ma è una facoltà che apre la mente, caro luke.
andreadf 09/06/2003 17:49:29 » Rispondi sei esagerato. il nostro era un esercizio di stile del genere battibecco. nulla più. ci stavamo divertendo. io non odio luke. scrivi in minuscolo, please.
fake ripper 10/06/2003 15:31:54 » Rispondi va beh allora scusa, magari siete anche amici... non lo posso sapere, però l'impressione era quella. Anche perchè qui su questo forum mi hanno insultato una marea di persone che non conosco nemmeno....e non trovo giusto che in un forum in cui si viene a dire il proprio commento liberamente, certi individui che manco ti conoscono vengano a offenderti per delle cretinate. Tutto qui. Cmq se a voi sta bene il battibecco non mi intrometto più. sorry.
Luke 10/06/2003 17:03:19 » Rispondi Non siamo amici... Non ci conosciamo neanche, ma ci stiamo divertendo... Chiedo scusa per lo spazio indebitamente occupato... Ma è tutta colpa di andredf, in ogni caso !!! P.S.: Guarda che se vuoi intrometterti, come l'ottimo nik, sei il benvenuto (cioè il malvenuto... o no ? Vabbè è lo stesso )
fake ripper 10/06/2003 19:05:31 » Rispondi no guarda vi lascio pure a divertirvi col vostro battibecco...io mi ritiro da questo forum. ciao!
Oli 05/06/2003 15:34:06 » Rispondi esagerato/a....
Luke 05/06/2003 11:00:39 » Rispondi Grande Cippa, vai così... P.S.: la risposta del femtocefalo (per non dire attocefalo) di sopra è stata copiata più volte ad altra gente. Si vede che gli si grippato il neurone con cui fa 1 e 0.
andreadf 05/06/2003 11:30:05 » Rispondi adesso dimmi tu se potevo sprecarmi a scrivere cose differenti per degli ebeti come voi.
Luke 05/06/2003 11:31:16 » Rispondi Sono laureato in fisica, e programmatore da diversi anni in una software house ledaer in Italia... Non male come ebete, e tu che fai, somma sapienza dell'universo ?
andraedf 05/06/2003 11:37:35 » Rispondi ecco la tua risposta conferma la tua idiozia. ottusangolo!!!
Luke 05/06/2003 11:41:23 » Rispondi Francamente non l'ho capita... Se potessi spiegarmi che c'entra un laureato in fisica con ottusangolo... o le spari così perche ti è andato in crash il neurone...
andreadf 05/06/2003 11:49:23 » Rispondi mi spiace, ma se non riesci a capire da solo che una laurea in fisica non può essere sinonimo di acume intellettivo...beh, io proprio non posso aiutarti.
Luke 05/06/2003 12:06:53 » Rispondi Non è che non la capisco... Ma è come dire a a un tassista che non sa andare in auto... Forse è il tuo neurone che fa cilecca... poveraccio mandalo in ferie per un po', anzi fagli un favore, liberalo così andrà a cercarsi altri compagni e non si sentirà più solo. A proposito ancora non mi hai detto che titolo di studio hai. Sai solo per capire dove sta l'acume intellettivo. O anche a te ti ha 'rovinato la guera, sennò adesso stavi a Londra'.
andreadf 05/06/2003 12:11:43 » Rispondi mah, questo sta in fissa. ok, sono laureato anche io. e lavoro in una agenzia di pubblicità, dove mi trovo in questo istante. contento a papà?
Luke 05/06/2003 12:15:37 » Rispondi Eh no, caro mio ! Papà non è contento ! In COSA sei laureato ?
andreadf 05/06/2003 12:25:38 » Rispondi lettere e filosofia, corso di laure in scienze della comunicazione.
Luke 05/06/2003 12:30:36 » Rispondi Ah ! Ora è tutto chiaro... Bastava dirlo subito ! Bye bye !
andreadf 05/06/2003 12:33:30 » Rispondi eccoti quà. degna chiusura per uno come te.
fake ripper 09/06/2003 08:44:31 » Rispondi IL VOSTRO BATTIBECCO E' DAVVERO UN INSULTO ALL'INTELLIGENZA, AL RISPETTO E ALLA DEMOCRAZIA: QUI SUI QUESTO FORUM SI VIENE LIBERAMENTE A ESPRIMERE LA PROPRIA OPINIONE. E' CHIARO CHE NON SI POSSA ESSERE TUTTI D'ACCORDO, MA NON C'è PROPRIO NULLA DI MALE SE UNO LA PENSA DIVERSAMENTE! NON CAPISCO PERCHE' TUTTA QUESTA CATTIVERIA PER DELLE CRETINATE POI , PER UN FILM!! .... SE POI VI TROVASTE DI FRONTE L'UNO ALL'ALTRO NELLA REALTA' CONCRETA NON SO SE AVRESTE IL CORAGGIO DI DIRVI LE STESSE IDENTICHE COSE CHE VI SIETE DETTI QUI..... MI ACCORGO SEMPRE DI PIU' CHE INTERNET E' DAVVERO UNA GRAN FREGATURA. LA GENTE PARLA SEMPRE DI PACE MA ANCHE NELLE PIU' PICCOLE COSE NON LA METTE MAI IN PRATICA..... POI VOGLIO VEDERE COME SARA' POSSIBILE METTERE FINE ALLE GUERRE. VOI VI STATE INSULTANDO SENZA CONOSCERVI NEMMENO, E PER LE PIU' S T U P I D E RAGIONI. MA NON VE NE RENDETE CONTO??