PAURA.COM regia di William Malone

irene     7 / 10  05/06/2003 15:18:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bello! specialmente la trama..forse gli americani lo avrebbero realizzato meglio se l'avessero prodotto loro; avrebbero messo + cura nella sceneggiatura...cmq vale la pena vederlo.....anke se the ring e il sesto senso nn li batte nessuno!
by irene
Invia una mail all'autore del commento Jack  14/06/2003 19:34:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ciao irene io e te siamo forse gli unici a cui ci è piaciuto paura.com comunque non sono per niente sicuro che gli americani lo avrebbere realizzato meglio, anzi conoscendoli gli avrebbero preparato un happy end da famigliola ikea ciao jack
fake ripper  15/06/2003 22:27:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma 6 sempre qui?....
irene  17/06/2003 10:26:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
cm sn sempre qui??? hai bevuto?!!
fake ripper  23/06/2003 16:41:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mi riferivo a Jack.... se guardavi bene, vedevi che la linea di risposta era rivolta a lui.....
irene  17/06/2003 10:28:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
nn sn d'accordo sul fatto ke gli americani nn l'avrebbero realizzato bene...hai visto the eye?? lì si ke l'han fatto finire cn l'happy end...e la produzione nn è americana!!!