Greg 8 / 10 23/01/2006 09:53:20 » Rispondi Contrariamente al solito commento il film cominciando dalle cose ridicole che hanno comportato alla perdita di due punti a questo film:
I protagonisti rimangono ovviamente illesi e schivano le decine di migliaia di proiettili che gli scaricano addosso durante gli inseguimenti....e fin qui tutto ok in quanto a questo tipo di scene siamo abituati. Ma non passa quando un tir arriva a velocità super sonica addosso alla loro auto dividendola addirittura a metà: risultato è che gli autisti (i cattivi) spariscono dal film in quanto ovviamente si saranno sfracellati nell'incidente, mentre i due protagonisti escono dall'auto con un paio di cicatrici e 4 colpi di tosse per poi ricominciare a correre tranquillamente come se nulla fosse successo..... Non passa quando allo stesso modo escono illesi dopo aver attraversato in tutta la sua larghezza un grattacielo con una spece di moto-elicottero. E soprattutto non passa quando dallo stesso palazzo cadono da un'altezza di 100 metri senza naturalmente farsi nulla.
Tutto questo non basta comunque a fare di "The island" un cattivo film in quanto altre che a dei comunque notevoli effetti speciali e ottime montature, sviluppa un tema da non sottovalutare perchè in futuro queste cose potrebbero avvenire. La clonazione di organi umani è un argomento che già oggi si discute....e l'esperimento è gia stato fatto. (vedi la pecora Dolly)