videonol 10 / 10 25/01/2006 03:22:56 » Rispondi Finalmente un film vero.Ne sentivamo la mancanza.La storia e' potente,potenti gli sguardi ,i dialoghi e ancora di piu' i silenzi.L'amore che distrugge,che devasta,che fa cambiare...il tutto in un panorama da perdere il fiato.Struggente la scena del sangue rappreso sulle camicie unica prova ancora esistente di quella s*****ttata che era piu' voglia di aversi che non di perdersi.Inredibile la scena dell'attesa di Ennis alla finestra del suo amato-amante...una sigaretta dopo l'altra a guardare la strada.Le notti in tenda e una parallelicita' tra la loro passione e le forze della natura,l'acqua che scorre violenta tra le rocce,il freddo pungente della notte,la pioggia incessante,la neve fino alle ginocchia.La natura e' sempre piu' forte della volonta' dell'uomo,cosi' come l'amore e la passione.Paradossale la distanza di tempo che trascorre tra un incontro e l'altro che li trova comunque e sempre desiderosi di aversi ancora,ancora,e ancora una volta.Terribile la differenza tra la voce rotta al telefono di Ennis e il totale distacco di quella della vedova di Jack.Ha detto bene De Andre' " L'amore ha l'amore come solo argomento".Affascinante anche il cambiamento fisico dei due protagonisti che li vede sempre piu' socialmente diversi...macchine e giubbotti sempre nuovi per Jack...solito furgone scassato e vecchio cappellaccio per Ennis.Solo le montage rimangono immutabili...come e' giusto che sia.Spero che vinca l'Oscar,se non altro per il coraggio di raccontare una storia vecchia come il mondo,un segreto di pulcinella di cui ancora pero' troppa gente non ha voglia di parlare.Travolgente.
edo88 25/01/2006 22:30:45 » Rispondi Almeno qui hai commentato soggettivamente con universalmente :P
videonol 26/01/2006 05:00:37 » Rispondi Scusami ma non riesco a capire cosa intendi ne' a cosa ti riferisci...cerco sempre di esprimere la mia opinione nel rispetto di quella degli altri nella maniera piu' soggettiva che posso.Credo tu mi abbia confuso con qualcun altro.Magari se hai tempo e mi rispondi con piu' chiarezza possiamo risolvere il malinteso,altrimenti fa lo stesso.Spero comunque che il film ti sia piaciuto.ciao a presto.
Mi riferivo al fatto che in HP hai commentato dicendo di capirci più di noi, o così è proprio sembrato che tu intendessi!
Comunque lo AMO questo film...^^
videonol 09/02/2006 03:55:15 » Rispondi Caro Edo88 i tuoi commenti su questo film mi sono piaciuti molto.Per quello che riguarda HP ti dico che non avevo affatto intenzione di dimostrare che ci capisco piu' di voi,se hai letto i miei commenti a Brokeback dovresti aver capito che non sono quel genere di persona....Semplicemente non ho apprezzato il film perche' sono una grande appassionata dei libri della serie.Tutto qui.Per quello che riguarda BM siamo d'accordo no? Credo che sia questo l'importante...poi chissa' per quello che riguarda altri film potremmo dissentire o trovarci nuovamente sulla stessa linea a difendere un "idea".Ti aspetto.