Vladrat75 5½ / 10 20/02/2006 02:07:33 » Rispondi contando tutte le recensioni che lo osannavano....sono andato a vederlo con la speranza di un Film interessante...(premetto che mi piace Allen e ovviamente adoro Scarlett)...e mi sono ritrovato a vedere un Filmetto...con una regia...che lascia un sacco a desiderare e senza un minimo di Ritmo... Ovvio lei Splendida ma non regge tutto il film che ha per protagonista Lui che non è assolutamente coinvolgente...nè espressivo... Per quanto riguarda il finale... Mi chiedo....Spoiler....te che sei rimasto Senza Fiato per un finale del genere... Ma hai mai visto qualche Film Dal Finale Veramente da lasciarti senza Parole??
Andre85 20/02/2006 13:27:43 » Rispondi si, questo è uno di quelli
stelligia 20/02/2006 19:53:03 » Rispondi un finale così nn può che sorprenderti...nn vedo come possa essere giudicato altrimenti!! te lo dice una che nn si è fatta rimborsare il biglietto solo per quello!
norah 24/02/2006 20:01:55 » Rispondi Ma hai mai visto qualche Film Dal Finale Veramente da lasciarti senza Parole??
avoja! scusa ,allora alex l' ariete dove lo mettiamo?
kowalsky 23/02/2006 13:52:43 » Rispondi Stai scherzando vero? Io lo trovo semplicemente perfetto, PER - FET-TO