IL MIO MIGLIOR NEMICO regia di Carlo Verdone

Luca'81     7½ / 10  21/03/2006 10:52:24 » Rispondi
E' un film molto bello. Un Verdone inedito perchè mischia comicità e dramma che in altre occasioni non si era quasi mai visto. Non mancano le solite battute, sicuramente non nuove, ma comunque divertenti (la scena che mi ha fatto ridere di più è stata nell'occasione in cui ci sono stati i commenti dei medici quando i due protagonisti sono finiti per la seconda volta al pronto soccorso). Forse l'unica nota che stona in questo film, è il modo troppo semplice in cui i due litiganti diventano amici dopo quello che Muccino ha fatto al protagonista. Comunque resta un buon film da vedere. Voglio sottolineare che Verdone era un grande quando faceva i film comici di una volta e continua ad esserlo anche adesso che è più adulto con un genere nuovo. Onestamente Muccino non capisco come possa essere considerato un talento; forse perchè è il fratello del regista de "l'ultimo bacio"? Una cosa che non mi è piaciuto vedere in questo film sono i numerosi sponsor che sono apparsi: è varo che fa intascare soldi, ma uno come Verdone credo che non ne abbia bisogno.