Jellybelly 9½ / 10 28/03/2006 21:52:25 » Rispondi Immenso pezzo di storia del cinema, con attori perfettamente a loro agio in una sceneggiatura superba ma impegnativa. Niente da aggiungere, il film si commenta da sè, ed è ormai entrato nell'immaginario collettivo, come solo i migliori hanno saputo fare. Prova ne sia che tantissime scene sono state copiate, o citate, in decine di altri film, prima fra tutte quella di Nicholson che invece di prendere le medicine le nasconde sotto la lingua e poi le sputa, o la meravigliosa scena finale con protagonista il Grande Capo. Curiosità: il cu**** non ha nido, depone le proprie uova in quello di altri uccelli, che poi si trovano a sfamare anche il pulcino del cu**** stesso.
thohà 29/03/2006 15:47:28 » Rispondi Ma và? Davvero? Grazie per la curiosità :-)
Diciamo anche che il cu.****, appena l'uovo si dischiude, fà fuori tutti gli altri pulcini, più deboli, e si pappa tutto lui, grande e forte. Ma qui sta ad indicare: 'uno che esce matto e va in manicomio', un detto americano.
Jellybelly 29/03/2006 22:44:25 » Rispondi Esatto, proprio perchè il nido del cu**** è un luogo assurdo, inesistente!Gran film...
thohà 01/04/2006 16:58:18 » Rispondi Non ti voglio contraddire, anche perché sono d'accordissimo con te... Gran bel film!
Putroppo, però, penso che non sia un luogo assurdo ed inesistente. Esiste. Eccome! Pensa a come erano trattati i 'malati mentali' nei manicomi. Non esseri umani, ma passibili di ogni sopruso. Putroppo, almeno in Italia, hanno assurdamente pensato che eliminando i manicomi (invece di migliorarli) i 'pazzi' avrebbero finito di esistere. Invece di migliorare le loro condizioni, hanno finito con abbandonarli al loro destino.
Tempesta 26/04/2006 22:25:37 » Rispondi no piate in pieno , con na cassa di uova...
thohà 27/04/2006 12:37:39 » Rispondi Un piccolo ricovero? Secondo me il tuo pusher ti ha mollato roba tagliata male.
Jellybelly 27/04/2006 13:01:51 » Rispondi Lascia stare il mio Pusher, è una brava persona. Piuttosto non ho ancora capito se sei un uomo o una donna, tempesta mi sembra femminile, ma vista la confusione ti chiederei di fare chiarezza una volta per tutte; questo ovviamente perchè nel caso fossi un uomo meriteresti certo più considerazione da parte mia.
Jellybelly 27/04/2006 16:47:43 » Rispondi cacchio!nella fretta ti ho confuso per tempesta! ti chiedo scusa, so che è un'offesa imperdonabile, ma tal è. Mi cospargo il capo di cenere e passo oltre.
thohà 28/04/2006 10:07:06 » Rispondi Non penserai di cavartela con così poco!!! E' inutile fare l'indifferente ed allontanarti fischiettando, cercando di non dare nell'occhio! Ti voglio coi ceci sotto le ginocchia a visionare 'La corazzata Potempkin' per tre giorni consecutivi. 'L'occhio della madre' - 'Gli stivali dei soldati' - 'La carrozzina col bambino', e poi dovrai racimolare amici e riprodurre il tutto dal vero!
Jellybelly 28/04/2006 11:19:48 » Rispondi ...Giovannona coscialunga e la polizia s'incaz.za vanno bene lo stesso?
thohà 28/04/2006 12:33:34 » Rispondi Cedo. Però aggiungo 36 ore consecutive di "Quel gran pezzo dell'Ubalda, tutta nuda e tutta calda".
Jellybelly 28/04/2006 13:16:19 » Rispondi Ok, ma solo se me le intervalli con "Paulo Roberto Cotechino centravanti di sfondamento"
thohà 28/04/2006 14:27:33 » Rispondi No! Al massimo un quarto d'ora di pausa con 'Biancaneve sotto i nani'. Non implorare oltre!