P4ky 10 / 10 04/04/2006 14:47:06 » Rispondi Un film che ti lascia a bocca aperta.... stupendo, magnifico. DA NON PERDERE ASSOLUTAMENTE.
mattiah1980 04/04/2006 15:43:31 » Rispondi Sì, il flm ha lasciato la maggior parte di noi a bocca aperta. Io ho appena ordinato il dvd da Amazon, dato che negli Stati Uniti è in circolazione da oggi, in concomitanza con il compleanno di Jake. Tanti speravano che il dvd contenesse i circa 20 minuti che furono tagliati dal regista, ma dovremo accontentarci di vedere sul piccolo schermo il film che già abbiamo potuto ammirare al cinema.
stelligia 04/04/2006 20:13:14 » Rispondi nn sapevo che fosse stato censurato...cos'hanno tolto? sicuramente le manifestazioni di un amore travolgente che tra uomo e donna sarebbero state di ordinaria amministrazione...
mattiah1980 07/04/2006 10:45:26 » Rispondi Non si tratta proprio di censura, nel senso che non sono scene di sesso che mancano. Sono più che altro dei frammenti di film che Ang Lee decise di tagliare, molto probabilmente per accorciare la pellicola. Nel trailer si vedono ad esempio immagini che non apparirono sul grande schermo, come ad esempio la scena di Jack a torso nudo sul ponticello. A dire il vero non è Jake quello che si vede, bensì una controfigura, dato che Gyllenhaal dovette assentarsi per due settimane circa. Un'altra scena che è stata raccorciata è quella in cui Del Mar e Twist (anche qui, la sua controfigura) si tuffano nudi nel laghetto: manca la rincorsa che prende Ennis prima di lanciarsi.... Ora ho paura di diventare lungo e noioso, ci sarebbero altri tagli , ma non so se possono interessare.
stelligia 08/04/2006 13:06:08 » Rispondi mi interessa eccome! adoro questo film e voglio saperne il +possibile!!
Carly 07/04/2006 14:52:05 » Rispondi Certo che possono interessare...almeno parsonalmente...più cose sai e puoi far sapere, meglio è...
mattiah1980 10/04/2006 10:39:06 » Rispondi Si è parlato anche di un presunto regalo che Jack avrebbe fatto a Ennis, ma che quest'ultimo rifiutò. Si tratterebbe di un fucile, ma onestamente non so se la scena fu realmente girata. COmunque ora che negli USA hanno messo in vendita il dvd, tra alcuni mesi o settimane dovrebbe uscire la versione contenente i tagli.