joecena 10 / 10 17/04/2006 14:57:01 » Rispondi Fantastico. La bellezza priva di orpelli di Brokeback Mountain č evidente in ogni scena, ogni fotogramma. Heath Ledger č di una genuitą eccezionale e la sua interpretazione di Ennis č straziante: riesce a rendere in modo naturale e convincente, talvolta usando solo gli occhi, la rabbia, il dolore e lo sconforto di questo tristissimo personaggio. Ang Lee ha costruito un film ricco di intensitą, profonditą ed autenticitą. I dialoghi sono pregnanti e concisi. La colonna sonora originale crea un'atmosfera malinconica e struggente e spacca il cuore ogni volta che si sente. Il finale, tristissimo e angosciante, delle due camicie dą il tocco finale. Bellissimo e da non perdere.
Fantastico. La bellezza priva di orpelli di Brokeback Mountain č evidente in ogni scena, ogni fotogramma. Heath Ledger č di una genuitą eccezionale e la sua interpretazione di Ennis č straziante: riesce a rendere in modo naturale e convincente, talvolta usando solo gli occhi, la rabbia, il dolore e lo sconforto di questo tristissimo personaggio. Ang Lee ha costruito un film ricco di intensitą, profonditą ed autenticitą. I dialoghi sono pregnanti e concisi. La colonna sonora originale crea un'atmosfera malinconica e struggente, che tocca il cuore ogni volta che si sente. Il finale, tristissimo e angosciante, delle due camicie dą il tocco finale. Bellissimo e da non perdere.
edo88 17/04/2006 16:36:22 » Rispondi Come mai l'hai copiato nello spoiler?
joecena 19/04/2006 20:53:59 » Rispondi SEMPLICEMENTE PERCHE' HO USATO LO SPAZIO DELLO SPOILER PER LA BRUTTA DEL COMMENTO E POI MI E' SCAPPATO IL DITINO DELL'INVIO PRIMA DI CANCELLARLO. Tutto qui. ******* come siete permalosi! :-) Attenti 'ché Vi arriva un cartone quando meno Ve lo aspettate, come a Jack. ;-) A tutti i fan di BBM: continuate a sostenerlo, a dispetto dei detrattori. E' incredibile come questo capolavoro abbia diviso così gli animi. Che ne dite: apriamo un sito consacrato a BBM? :-))
touchè...ma toglimi una curiosità: ti diverti davvero tanto vero??
thohą 20/04/2006 10:56:07 » Rispondi ghghghgh, l'avrai anche apposta, ma dimenticando di dire "l'ho fatto apposta". Eheheh, quel ditino... Ma noi mica siamo permalosi, ci si divertiva :-)
edo88 22/04/2006 15:55:56 » Rispondi "I did IT again"... :P
joecena 23/04/2006 14:46:19 » Rispondi Io non uso neanche la parola "it": troppo comune. ;-)
Anche se non c'entra con BBM, ho trovato il sito (un po' per ragazzine)
in cui ci sono gli update del nostro eroe Jack/Jake.
Se Vi interessa, in questi giorni Jake trova a New York... Giusto per saperlo, così quando andiamo a prendere il nostro consueto aperitivo a New York, teniamo gli occhi aperti. :-)
thohą 18/04/2006 17:49:08 » Rispondi Meno male che hai spiegato! Stato pensando di tutto: ma che mEssa meschina, ma che mIssa meschina... ahahahahahahaha E' come se ti avessero sollevato il sottanino, eh? :-)
stelligia 17/04/2006 20:35:27 » Rispondi hihihi...anch'io sono una di quelli...
thohą 18/04/2006 12:11:24 » Rispondi ghghghgh, non mi dire... Come credi che io abbia scoperto che cosa c'era scritto sotto? :-)))
Stef71 18/04/2006 00:42:35 » Rispondi Ciao edo88, come va? Bazzichi ancora da queste parti? Ti è proprio piaciuto il film, eh? Naturalmente hai tutto il mio appoggio. Io non vedo vedo l'ora che esca il dvd. ;-)
edo88 18/04/2006 14:32:36 » Rispondi Ciao! Eh sì tengo sempre d'occhio i film che mi interessano...poi sono curioso di cosa scrive la gente e certamente mi piace discutere ^^ Anche io mi prenderò il DVD ;)