Elio Vito LEKKA Silvio il Mafioso 1 / 10 18/06/2003 22:30:59 » Rispondi Ridicolo, sempre la solita solfa. Garini, belle macchine, tutto già visto mille volte. l'industria del cinema americano o s'attacca a ste boiate o va a picco ...
Simone 18/06/2003 22:33:08 » Rispondi Grande! hai proprio ragione! Forte pure il tuo nick ;-)
federica 26/06/2003 09:15:09 » Rispondi stai zitto gli imbecilli non si meritano neanche di parlare!!!!!!!!!!!!!!!!!
Conte 19/06/2003 01:39:41 » Rispondi Già visto un film del genere?! Non capisci che ha avuto così successo per l'aver toccato certi tasti ancora evidentemente immacolati in un certo modo?! Si è creato una vera e propria nicchia tutt'altro che banale e ripetuta...
Annalisa!!! (Anna) 19/06/2003 11:52:32 » Rispondi Ah Ah...Anche tu come Andrea mi fai ridere!!! e tu le hai già fatte?? Fai garini in macchina??Sembri così esperto....Passami a prendere...ti aspetto!! Ma va'! Lo ripeto e lo confermo :"adrenalinaaaaaa" e divertimento...tutto questo nel film! Se non t è piaciuto..va bè.....sono gusti...ma allora ti consiglio di fare il regista....wow...chissà come sarebbe bello il tuo film...lo andrò a vedere subitooooo!!! hihihi!!! Ciao ciao!
federica 26/06/2003 09:17:35 » Rispondi non fa il filosofo stupido questa tua frase l'ho sentita 1000 volte e sai che ti dico sei un deficiente xkè parli per frasi fatte............. dove l'hai presa sul libretto delle poesie............... famme il favore de parla con la capoccia tua pupazzetto
milly 25/07/2003 12:02:24 » Rispondi dai su non te la prendere...certi non accettano le critiche e sanno solo offendere e tutto per un banalissimo film... che esagerazione..dovete imparare a capire che non tutto amiamo le stesse cose...a voi vi manca il RISPETTO...è meglio che lo troviate in fretta