Zazzauser 8½ / 10 20/06/2006 13:32:19 » Rispondi L'ho trovato migliore di Volver ed ho capito che Almodovar è un regista su cui approfondire perchè è straordinario. Come Volver, anche questo un film interamente al femminile, caratterizzato dalla straordinaria descrizione dei personaggi, originali e singolari. Trovo Almodovar uno dei pochi registi veri, perchè non si ferma davanti a niente, non si vergogna di mettere su pellicola la realtà, ma quella vera, non quella che i media e i canoni di vita impostici ci vogliono far vedere, una vita fatta anche e soprattutto dalle persone, dai loro sentimenti e dai loro lati più nascosti. Ci insegna che al contrario di quanto il Mondo ci vuol far credere esistono anche le prostitute, le lesbiche, i trans e che sono persone normali. Insegna anche che un padre è un padre, a non perdere la speranza, a credere fermamente in sè stessi.
Regia favolosa e trama avvincente, fa riflettere molto, consigliatissimo
Zazzauser 21/06/2006 15:16:55 » Rispondi Dimenticavo anche io: Almodovar non smette mai di far percorrere nei propri film una sottile linea di ironia ed umorismo che fa sempre sorridere. Questa è una delle sue caratteristiche più straordinarie. Bravissimi tutti soprattutto Penelope Cruz.