trivium 9½ / 10 20/06/2006 23:06:07 » Rispondi Qualcuno potrebbe disprezzare questo film, perchè non terrificante come da aspettativa, almeno questo film non si basa sull'eroe senza macchia che ormai il cinema americano ci ha abituato a vedere, la semplicita con cui e stata raccontata la storia e sopratutto gia il grande realismo che comunica l'intera vicenda di emily dovrebbe essere gia motivo di interesse e di spavento, gli attori sono molto bravi, la carpenter terribilmente convincente, io conosco la vera storia di emily, visto che è tratto da una storia vera, ma comuque piu che un horror io lo giudicherei un drammatico, il film non l'ho trovato affatto noioso anzi l'ho rivisto piu volte non mi ha fatto passare le notti in bianco questo no pero la pelle d'oca sicuramente si nella scena della stalla. Il film piu per abbondanza di suspance che ormai nel cinama americano e non solo e di moda mi ha spaventato e colpito stata la narrazione-visiva a un passo al limite del realismo comunque una pecca la devo ammettere, mi sarebbe piaciuto vedere piu scene dell'esorcismo di emily, ma questo è spinto dalla mia curiosita di saperne di piu. Comunque per me e decisamente eccezionale da vedere almeno una volta almeno per capire.