28 GIORNI DOPO regia di Danny Boyle

Invia una mail all'autore del commento Daniele Iaconi     7 / 10  26/06/2003 12:18:47 » Rispondi
Il film non è male IMHO, l'inizio promette molto bene... Il tutto regge, se pur con qualche incoerenza fino all'intervento dei soliti soldati... In quel momento secondo me vi è la vera caduta... Anche il finale lo avrei cambiato... ma è quasi obbligato, ed è funzionale alla scena nella quale lui disteso sui cadaveri vede l'aereo (secondo me una delle più belle scene del film)... La fotogradia mi paice davvero molto... Mi pare girato con la telecamera a spalla e in Beta-Cam... Qualcuno lo può confermare?

Ciao

Daniele
Invia una mail all'autore del commento Jack  26/06/2003 13:02:02 » Rispondi
si è stato girato in digitale e la fotografia così sporca, dai colori spappolati è stata voluta senz'altro dal regista per incrementare ancora di più quell'atmosfera di angoscia e solitudine che regnava per tutta la durata del film.
Anch'io avrei sicuramente cambiato il finale che non mi è piaciuto ma concordo pienamente con il tuo voto, veramente un bel film anche se non penso di avere il coraggio di rivederlo ciao Jack
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento stefano76  26/06/2003 12:24:05 » Rispondi
Si, è stato girato in digitale. Cmq sono daccordo con il tuo giudizio, però io gli ho dato l' insufficienza.
Invia una mail all'autore del commento Daniele Iaconi  26/06/2003 15:47:33 » Rispondi
Capisco... Ma la fotografia mi piaceva cosi tanto che non sono riuscito ad abbassare il voto...

Ciao

Daniele