I SEGRETI DI BROKEBACK MOUNTAIN regia di Ang Lee

luca36     9 / 10  13/07/2006 18:36:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sono un ragazzo di 36 anni, carino dicono, sposato da 7 con un bimbo piccolo...ho visto il film ieri sera...perchè ero solo, la mia famiglia è infatti al mare...altrimenti non avrei proposto di vederlo..il motivo? è ovvio
Avrei voluto piangere alla fine...per la tristezza che mi ha pervaso..per la consapevolezza improvvisa che la mia vita è un errore o meglio un bluff.
Io ho invidiato i due protagonisti..almeno loro sebbene per pochi anni ed in quel modo, hanno vissuto una struggente storia d'amore..finita come è finita ..ma comunque VERA con la v maiuscola.
Forse voi non vi rendete conto di cosa vuol dire ....tutto va bene..sembra normale..finchè qualcuno non decide di sbatterti davanti agli occhi la realtà che tu solo sai..sotto le vesti di un bel film dal quale traspare la complicità, la voglia, il sesso con sentimento, la rabbia, la delusione, le menzogne, ..tutte cose che ti rendi conto fanno parte della tua vita..o almeno di quella nascosta...che gli altri non sanno..e allora vorresti gridarlo al mondo...urlarlo con tutto il fiato che hai....per vivere una storia d'amore come quella che hai visto.
Qualcuno ricorda il film Maurice, che ha lanciato l'attore di 4 matrimoni ed un funerale? stesse sensazioni, stessa voglia di normalità, di entrare nella pellicola e vivere quello che vedi..poi tutto si spegne .. tutto torna normale..fino al prossimo film.
Ormai è tardi, forse nella prossima vita e probabilmente in un altro mondo...le cose potranno essere diverse.
Ciao a tutti
Mavors84  15/07/2006 10:55:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
o mio dio!
Nettuno88  15/07/2006 15:03:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
si, ancheio ho visto Maurice, ho il dvd, anche quel film e' stupendo
Mavors84  24/07/2006 20:16:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ragazzi comunque ho fatto inserire maurice quindi se volete commentatelo ;)
luca36  17/07/2006 12:21:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
senza parole?
Mavors84  24/07/2006 20:02:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no è che il tuo commento è troppo triste... ecco non sapevo esattamnete cosa dire. (quindi si senza parole)
valerio1989  29/08/2006 00:44:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il tuo commento riesce ad essere struggente quasi quanto il film...
..bravo, t apprezzo x i tuoi discorsi!
Invia una mail all'autore del commento kowalsky  29/08/2006 02:08:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

suzuki71  14/09/2006 17:26:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Hai solo 35 anni, una vita davanti... hai tutto il diritto di essere sereno e felice. Non saresti il solo a fare un passo del genere. In entrambi i casi perdi qualcosa, ma non rinunciare a seguire ciò che ti rende vivo. Magari devi cambiare città e lavoro, ricominciare... se puoi leggi Alexis di M.Yourcenar, forse ti può aiutare. Saluto.