luca36 9 / 10 13/07/2006 18:36:20 » Rispondi sono un ragazzo di 36 anni, carino dicono, sposato da 7 con un bimbo piccolo...ho visto il film ieri sera...perchè ero solo, la mia famiglia è infatti al mare...altrimenti non avrei proposto di vederlo..il motivo? è ovvio Avrei voluto piangere alla fine...per la tristezza che mi ha pervaso..per la consapevolezza improvvisa che la mia vita è un errore o meglio un bluff. Io ho invidiato i due protagonisti..almeno loro sebbene per pochi anni ed in quel modo, hanno vissuto una struggente storia d'amore..finita come è finita ..ma comunque VERA con la v maiuscola. Forse voi non vi rendete conto di cosa vuol dire ....tutto va bene..sembra normale..finchè qualcuno non decide di sbatterti davanti agli occhi la realtà che tu solo sai..sotto le vesti di un bel film dal quale traspare la complicità, la voglia, il sesso con sentimento, la rabbia, la delusione, le menzogne, ..tutte cose che ti rendi conto fanno parte della tua vita..o almeno di quella nascosta...che gli altri non sanno..e allora vorresti gridarlo al mondo...urlarlo con tutto il fiato che hai....per vivere una storia d'amore come quella che hai visto. Qualcuno ricorda il film Maurice, che ha lanciato l'attore di 4 matrimoni ed un funerale? stesse sensazioni, stessa voglia di normalità, di entrare nella pellicola e vivere quello che vedi..poi tutto si spegne .. tutto torna normale..fino al prossimo film. Ormai è tardi, forse nella prossima vita e probabilmente in un altro mondo...le cose potranno essere diverse. Ciao a tutti
Che vuoi che ti dica, quando si fa una scelta è facile prevedere che tu possa/debba rendere infelici le persone che ami Ma sei sicuro che a loro non interessi la tua felicità? Beh guarda che se una donna riesce a vedere negli occhi che nel proprio marito c'è una vena di malumore e tristezza finirà per credere di essere Lei la causa... e questo non è un bene. Non esiste che per tutta la vita tu debba mascherare ogni cosa. Non è nemmeno detto che cio' comporti la fine del tuo matrimonio. Non ti invito a complicare le cose, ma prova a metterti in discussione, altrimenti questo rifugio idealista, onestamente patetico, di un film "che tratta di..." una volta al lustro mi sembra piuttosto illusorio e temporaneo
suzuki71 14/09/2006 17:26:48 » Rispondi Hai solo 35 anni, una vita davanti... hai tutto il diritto di essere sereno e felice. Non saresti il solo a fare un passo del genere. In entrambi i casi perdi qualcosa, ma non rinunciare a seguire ciò che ti rende vivo. Magari devi cambiare città e lavoro, ricominciare... se puoi leggi Alexis di M.Yourcenar, forse ti può aiutare. Saluto.